RISULTATI GIR DAL DIAVOL (aggiornamento) 2023 e COMMENTO

Ottimo successo per la quinta edizione del Gir dal diavol, con in totale 129 classificati.
Un grazie a tutti i partecipanti, a tutti i collaboratori e agli altrettanto preziosi sostenitori:

LE GARE

Lukas Oehen ha vinto con il nuovo primato del percorso l’edizione 2023. Secondo rango per l’italiano Francesco Mascherpa e terzo per Elia Stampanoni (1°M40), seguito da vicino da Damiano Barloggio. Quinto l’italiano Ferdinando Mignami.

Tra le donne vince Stefania Barloggio Lupatini, dominando la gara. Secondo  Federica Limardo, e terza Janet Francisci.

Risultati Gir diavol – MiniGir – MezzGir – MicroGir – 2023 (definitivi)

Il commento: Commento risultati diavol 2023

L’articolo su LaRegione del 25.10.2023

Diavol 23-primi categorie maschili (manca il primo assoluto e primo M20 Lukas Oehen (scusato)-foto MCV).

Gir dal diavol

Nuovo primato del percorso per Lukas Oehen, fedelissimo delle nostre gare, con l’ottimo tempo di 24’12”. Elia corre in 25’29” per il terzo tempo assoluto che gli vale anche la vittoria negli M40. Alex in 26’34 completa il podio M40. Enrico Cavadini RCB è il primo M50 in 26’14”, Jonathan è secondo in 26’47”. Aleksandar, fresco della medaglia di bronzo dei CT di 10 km alla Ascona-Locarno Run chiude in 27’51”, seguito dagli M40 David in 28’08” e Leonida in 28’16”. Samuele chiude in 29’33” seguito da Guido in 30’33” e Paolo in 30’47”. Giancarlo in 33’52 è secondo M60, seguito da Nemorino in 35’24”. Tra donne domina Stefania Barloggio Lupatini in 28’21”. L’USC firma un successo di categoria tra le F20 con Selina in 39’40” tra le U18+U20 e il secondo con Giulia in 39’33” tra le F20.

MiniGir e MezzGir dal diavol, Campionato sociale di podismo

Il MiniGir del diavol ed il MezzGir del diavol erano valide sia come ultima prova della coppa ASTi BancaStato giovanile e pure come campionato sociale USC.

Nel minigir il più veloce è stato Noé in 8’47 vincendo tra gli U16. Tra gli U14 vince Lorenzo Bracchi  il titolo sociale va a Mattia quarto  9’26. Al femminile la più veloce e Sofia Devincenti in 10’16. Elsa è la campionessa sociale U16 e vince  la categoria in 10’32 davanti a Lila 10’38 e Olivia 11’38. Nelle U14 terzo rango e titolo sociale per Dalia 11’00 davanti a Amélie 11’35, Asia 11’50, Camilla A. 12’18 e Giorgia 12.50.

Nel nuovo Mezzgir dal diavol  U12 domina Thiago Antonietti. Il titolo sociale femminile va alla nostra nuova atleta Nicole 5’37 Viola 6’03 e Matilde 6’16  Lena 6’36 e Noemi 6’58. Tra i ragazzi Giosuè 5’41 precede Remo 5’46 e Nicolò 5’53 e Jacopo 6’32.

Nel MicroGir dal diavol sui tre giri U10 Lucio vince davanti a Mattia S. bravi anche Giovanni ed Etienne. Tra le ragazze vince Anna, seguono Alma (5) e Irene (6).

Le categorie U8 correvano due giri Linda vince su Chantal, Lisa M. Lisa V. ,Olivia Sc, Zoe, Alina, Emily, Lena, Chloe, Denise. Tra i ragazzi bravi Roger ed Oliver.

Un giro velocissimo per le categoria U8 Brave Lina, Flora, Lisa come i ragazzi Giulio, Manuel e Raffaele.